Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39276 merespon

985 Tanggapan

menurut ku poop bayi,bercak keputihan atau darah,misal mau nanya di komunitas tAp mending diskripsikan pakai kalimat saja,itu lebih baik

poop bayi, bercak keputihan dan darah.. karena agak jorok ya..boleh tapi d kasih caption saja takutnya ada yg gak suka dg kejorokan

munurut saya apapun itu poop bayinya seperti apa ajah..tidak perlu di unggah di Tap , takut ada yg yg tidak suka pas ngeliatnya..

menurut saya selain gak sopan, poop, darah dan bercak keputihan itu hal yg pribadi. yg gak pantes dishare kemana dan kesiapa pun.

menurut saya foto bayi tidak boleh di unggah ke sosmed karena mengakibatkan penyalahgunaan oleh orang yang tidak bertanggung jawab

poop bayi dan bercak keputihan atau darah, cukup dideskripsikan ya bunbuns maaf karna foto tsb kn ga pantas jg ya dishare d publik

Menurut saya foto poop bayi bercak keputihan karena fotonya tergolonh jorok. Mungkin bisa di sebutkan saja, jgn foto yg di upload

mnurut sya pribadi,, mengunggah foto bayi lucu sih boleh² aja,,tpi harus lbih berhati² krna takutnya nanti terkena penyakit AIN

menurut saya poop bayi ataupun sejenisnya yg berupa tidak layak di tampilkan itu . harusnya tidak di tampilkan karena tidak sopan

poop bayi,,karna kebanyakan orang menilai poop itu jorok...apalagi kan ketika makan trus scroll2 tiba2 ada yg posting poop...😱