Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39276 merespon

985 Tanggapan

kalo bercak darah dan keputihan di posting tanpa perumpamaan maaf saya mah suka agak jijik. mending di umpamkan pakai pewarna lain dimedia nya.

menurut saya kl poop bayi itu termasuk jorok jd jangan di unggah...apalagi bercak keputihan dan darah ...itu kl menurut saya privasi kewanitaan

menurut saya si itu mungkin tidak perlu di publik karena bagi saya itu privasi yah,tapi balik lagi mungkin tanggapan orang berbeda beda🙏😊

menurut saya, foto poop bayi, bercak keputihan atau darah tidak di share. karena alangkah lebih baik langsung konsultasikan dengan dokter saja

menurut saya poop bayi karena GK pantes ajh gtu,kaloow kputihan dan yg lain y masih pantes krna kadang keputihan itu kita hrus tau macem2 nya

Menurut ku , karna aplikasi ini untuk mengedukasi bagi ibu" tentang bayi dan kehamilan , jadi yang ta termasuk dalam itu adalaha Foto Makanan

foto bayi lucu , karena kan kita gak kenal sama orang tersebut , dan gunanya TAP ini untuk mengedukasi mama yang tidak tahu mengenai baby nya

poop bayi , bercak keputihan dan darah sih . tpi klo mau d upload pun hrus d nsfw yaa😊

foto bayi lucu. pernah saya nemu foto bayi yg disalahgunakan untuk menipu . apalagi jaman sekarang banyak banget pedofil :( ngeri banget

poop bayi, bercak keputihan, dan darah . tetapi itu semua tidak masalah jika menggunakan nsfw dan dikasih keterangan gambarnya tersebut