Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39276 merespon

985 Tanggapan

sebenarnya tergantung aja sih bun, tapi lebih baik tidak usah di post. karena takutnya orang akan punya penilaian berbeda. meskipun maksud kita bukan ke sna..

kalau aku gak masalah, bisa buat nambah pengetahuan, pengalaman, soalnya kalo enggak sama foto kurang detail gitu infonya. apalagi menyangkut anak 😭❤️

sebaiknya tidak memposting foto aslinya,karena sebagian orang merasa itu tidak pantas atau umum untuk dipublikasikan...cukup mendeskripsikan isi fotonya saja

harus di blur aja sih klo pngen upload foto kaya poop bayi atau keputihan maupun darah gitu , soalnya ga semua orang biasa² aja melihat foto kek gitu 😊

Poop bayi menurut saya, karena menurut saya sesuatu yg kurang bagus untuk di post termasuk aib si dede juga, sesuatu yg buruk juga ngak mesti dilihat orang

eneurut saya foto makanan..krna masalah pop bayi,bercak keputihan atau darah,foto bayi lucu berhubungan dengan seputar pertnyaan pertanyaan d asianparent

semuah nya jg boleh kok diapload dikomunitas TAp kan it semuah bersangkutan tentang bayi dan ibu hamil kan mengedukasi yg lain jg biar tau gtu sin min😁

menurut saya kurang etis karena itu merupakan kotoran dan banyak orang lain akan merasa risih dan juga jijik walau hanya melihat dari postingan seseorang

menurut saya pribadi poop bayi, bercak darah dan keputihan. karena menurut saya itu kurang sopan😊 cukup deskripsikan saja pasti bunda panda udah faham

pool baby dan bercak darah atau keputihan sangat tidak pantas di upload di sosmed .. karena jorok dan tidak pantas karena juga tidak sopan ya menurutku