Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39276 merespon

985 Tanggapan

menurutku poop bayi sama bercak putih maupun darah itu yg gak boleh diunggah karena gak etis aja dlihat banyak orang semoga jawaban simple ini membawa rezeki buat beli susu hamil🤰

karena menyangkut soal kebersihan dan kurang pantas untuk dilihat orang banyak, jika terdapat masalah mengenai pencernaan dan poop bayi, bisa konsultasi secara pribadi dengan dokter

karna menurut saya kalo posting foto bayi takut terjadi ain, kalo foto poop bayi, bercak keputihan atau darah, foto makanan itu bs dijadikan pelajaran atau sharing ke sesama bunda

Karena kurang etis aja ya kalo misal poop bayi, bercak keputihan dan darah kalo diposting di dunia maya. Karena itu bersifat hal pribadi yang tidak pantas diumbar ke khalayak umum.

Karna tidak semua bunda yang bisa melihat biasa2 saja. Banyak juga bunda yang melihat poop, darah, dan bercak keputihan langsung menggeliak dan terkadang menghilangkan selera makan

menurut saya sih poop bayi dan bercak keputihan atau darah itu yang sebaiknya tidak diunggah krna itu mengandung unsur jorok ya ...ya klo brtnya boleh tapi jgn aploud Poto 😊😊

poop bayi, bercak keputihan dan darah. tanpa diunggah fotonya kan bisa dideskripsikan saja karena kasian yg sedang mual jika langsung melihat foto tersebut apalagi yg tidak di nsfw

Sebetulnya kalau maksudnya edukasi sih sah sah saja. Asalkan ada 'peringatan' dulu. Bisa juga di blur atau lain sebagainya. karena ada beberapa yang membuka ini saat sedang makan

foto bayi lucu Bun, kemungkinan disalahgunakan jauh lebih besar. kalau poop bayi, bercak keputihan atau makanan bisa jadi utk tujuan analisa masalah, sakit atau kondisi tertentu

foto bayi lucu sebaikny diberi sticker atau diunggah ketika bayi sudah besar untuk menjaga keamanan bayi & menghindari agar tidak dimanfaatkan oleh pihak yg tak bertanggung jawab