Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39276 merespon

985 Tanggapan

menurut saya foto tersebut tidak wajib dishare dimedia sosial apalagi yang pakai medsos ini ga sedikit. jadi perlu adanya sopan santun dalam menggunakan media sosial. dan menggunakan dengan sebaiknya

Menurut saya poop, keputihan, darah gak perlu diunggah ya fotonya, cukup ditanyakan saja, karena agak mengganggu orang yg mungkin ada phobia, atau sedang makan, intinya foto sebaiknya yg bagus2 saja

klo menurut saya pribadi foto bayi.. krn ditakutkan terkena penyakit 'ain (penyakit yg disebabkan iri dan dengki) lbh jelasnya mngkin bisa dibaca di google mngenai penyakit 'ain.. terimakasih ❤

dapet notif suruh vote pilihan ni ada hadiah sudah tdk telalu banget krn setiap menanti hadiah di apk ni ga pernah dapet dr blm hamil sampe lahir selalu rutin ikut in hadiah hanya hoax mungkin

menurut saya sih poop bayi dan bercak darah atau keputihan sih dua² nya sama sebaiknya tidak dishare karna sama² keluar dari tempat yang setidaknya. dan banyak orang yang tidak suka liat nya

menurut saya yg paling penting adalah foto bayi, takut kena Ain (atau sihir) atau kena iri dengki dari org entah itu dipuji Krn terlalu cantik/ganteng, ataukah org2 yg belum memiliki keturunan

setiap orang kan macam², ada yg jijikan ada yg biasa aja.. kita harus menghargai orang yg jijikan atau mungkin lg makan tiba² liat foto itu nnt malah jd mual dan ga nafsu makan kan kasian..

menurutku sih foto bayi lucu yaa soalnya ngeri jaman skrng naruh foto anak di medsos ngeri di salahgunakan penjualan anak gth atau takut kena penyakit ain yg sering update foto lucu anaknya

menurut saya foto bayi lucu, karna itu adalah salah satu cara yang bsa kita lakukan untuk menjaga privasi anak kita, selain itu mencegah terjadinya kejahatan pada anak. Misalnya penculikan.

Sebaiknya jangan mengunggah foto Poop Bayi, Bercak keputihan dan darah, semua bisa di deskripsikan saja dalam bentuk tulisan kok, kita yang baca juga pasti mengerti maksud penjabarannya.