Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39276 merespon

985 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim semoga beruntung, menurut saya poop baby, bercak keputihan dan darah itu tidak sepantasnya diunggah dikomunitas tap. karena hal tersebut sangat sangat menjijikkan bagi kebanyakan orang

poop bayi...soal a pict tsbt ckp kurang sedap dlihat..krn saat mbaca beranda trkadang saya sdg mkn..eh tiba2 ada artikel dn pas dbuka pictre kurang sedap dlihat..jd mual2 nd muntah saya mklum saat tu sdg mkn..

menurut saya cukup dijelaskan dalam bentuk kata saja , karna kalau ikut dicantumkan gambar poop baby , bercak darah sama keputihan , takutnya ada ibu ibu yang jijian apa gmn . buat tidak nyaman dipandang aja

poop bayi, bercak keputihan, dan darah. menurut saya lebih baik mendeskripsikan pertanyaan atau diskusi dengan kata-kata yang detail saja, tanpa menyertakan gambar yang bisa saja membuat orang tidak nyaman.

semuanya kecuali foto makanan dan bayi lucu 🥺 kurang sopan nge-share foto pooo dan bercak* kayak gitu meskipun pake nsfw . lebih baik di deskripsikan apa apa dan kenapanya . tidak perlu mengunggah foto

karena deskripsi tentang poop, bercak putih atau darah itu terkadang lebih efektif dg menunjukkan gambar utk edukasi atau konsultasi. karena jika dideskripsikan, penangkapan orang bisa sangat berbeda².

menurut saya, gambar poop bayi, bercak keputihan dan darah.. kalo mau berbagi ilmu dan pengalaman, bisa cara menyampaikan nya menggunakan ilustrasi yang lain atau menggambarkan mirip seperti apa, dll..

mungkin bagi sebagian orang poop bayi itu sedikit sensitif ya, apalagi mungkin di tAp ini ada sbgian bunda2 yg sedang hamil muda yg mungkin sangat gampang merasa mual dan muntah ketika melihat foto tsb

sangat sangat tidak layak untuk di lihat oleh orang banyak, sekalipun itu hanya ingin bertanya soal keluhan nya. lebih baik langsung tanya ke ahli nya aja, bidan atau dokter kandungan. terima kasih😊

boleh si d unggah klw emang darurat bgt .pokoknya dijudul atas sendiri capslock jebol "FOTO INI JELAS SAYA NSFW JADI JANGAN DILIHAT JIKA TIDAK KUAT"😅 khusus foto jorok kayak Poop,darah,dkk nya😆