Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39276 merespon

985 Tanggapan

menurut saya sebaiknya jika poop bayi, bercak keputihan dan darah tidak diunggah di komunitas, karena tidak semua org bisa tahan melihatnya bisa jadi karena jijik ataupun karena hal lain contohnya pobia terhadap darah walaupun sedikit

menurut saya poop bayi, bercak keputihan dan darah tidak usah di post disini, cukup deskripsikan saja. foto itu bisa bunda perlihatkan pada dokter atau bidan ketika konsul kesehatan secara lagsung. sekali lagi itu menurut saya ya bund

foto bayi lucu. karena bisa di ambil secara ilegal oleh orang yang tidak bertanggung jawab untuk kepentingan pribadi., bisa dijadikan foto untuk penggalangan donasj ilegal. selain itu secara agama juga dapat menimbulkan penyakit 'ain.

poop bayi,. karna sebuah kotoran manusia tidak untuk d parlihatkan. kadng kita sedang hamil muda hal seperti itu membuat sya ingin muntah, makanan saya kadng mual apalagi hal seperti itu cukup kasih tau keluhan tanpa harus pakai poto

Poop bayi, bercak keputihan dan darah. Semua itu kurang pantas diposting karena ada sebagian orang merinding. Terkadang, perasaan itu juga menimbulkan gejala lain, seperti nafsu makan berkurang, mual, atau bahkan muntah karena jijik.

poop bayi kyaknya kurang etis untuk diunggah,tp klo untuk bercak keputihan saya rasa gak masalah dgn catatan skip klo yg gak mau liat.krn bercak darah dan keputihan bisa dijadikan tanda" kewaspadaan dan sharing untuk mengatasiny🙂

kalau foto makanan..klo seputar mpasi tanya jawab ga masalah..klo hanya untuk share2 kesenangan, pamer, apa yang mrk makan sehari2..sbaiknya jangan..karna masih bnyk diluaran sana, kasihan ingin mkn ayam saja masih susah mmbeliny..

poop bayi lebih tidak tepat jika sebagai unggahan foto media sosial manapun karna tidak etis jika di publikasikan sementara bercak keputihan atau darah, akan lebih baik jika hanya utk medsos tertentu yg bermaksud sebagai edukasi

Darah atau keputihan. Karena tidak semua orang bisa melihat hal seperti itu, ada yang punya ketakutan atau trigger warning dalam melihat sesuatu. Sehingga jika melihat hal tersebut akan menyebabkan trauma dan ketakutan tersendiri

tetap untuk poop bayi atau bercak darah menurut saya disembunyikan dan nfsw biar yg klo mau liat tinggal klik aja. karena di aplikasi ini ada bunda yg masih hamil muda yg gampang mual dan sensitif klo liat gambar,foto atau bauk.