Foto mana yang sebaiknya tidak diunggah?

Dua (2) orang pemenang beruntung akan mendapatkan ShopeePay masing-masing Rp 100,000! (Hingga 30/03/22).
Voice your Opinion
Poop bayi
Bercak keputihan atau darah
Foto bayi lucu
Foto makanan
Poop bayi, bercak keputihan dan darah

39276 merespon

985 Tanggapan

pastinya foto bayi boleh diposting karena gemas yaa apalagi kalo ada OOTD bayi, foto makanan apalagi resep MPASI boleh banget.. pokoknya yang bisa menginspirasi dan gak bikin yg liat jd merasa pusing, mual, sensitif (lho, jd kaya tanda2 hamil 🤭)

Menurut aku poop bayi, bercak keputihan dan darah. Karena saat kita scrool beranda bisa saja kita sedang makan jadi membuat tidak mood dan tidak nafsu makan. kalaupun ada pertanyaan mendesak pilih NSFW tulis di caption yang JIJIan jangan lihat ini.

menurut saya bercak putih, darah dan poop bayi tidak layak diunggah. entah disebabkan oleh apapun, mengunggah foto seperti itu seperti menabrak norma kesopanan, tidak semua orang bisa menerima/mau melihat dan lebih ke arah jijik saja. terima kasih

Kalo menurut saya sih moms, fto yang tidak pantas diunggah di komunitas tAp adalah fto poop bayi, bercak keputihan serta darah, karna itu konten sensitif, tidak semua orang yang nyaman melihat itu, kalaupun mau diunggah sebaiknya d sensor🤗🤗

foto poop bayi , bercak darah GA BGT . krna mengganggu kenyamanan yg lain . sgt sensitive apa pun bentuk nya dan keluhan nya . bagi saya setiap org punya nilai /persepsi masing" . hal sensitive sebaik nya di hindari agar tdk menjadi prokontra .

menurut saya, foto makanan yg sebaiknya tidak diunggah karena poop bayi, bercak keputihan atau darah, foto bayi itu mungkin ada pembahasan ilmu untuk calon ibu baru seperti saya. kalo foto makanan mungkin nanti yg hamil muda malah ngidam 😃

Menurut saya pop bayi dan bercak darah sih yg jgan di unggah atau di post dimedia sosial.. Cukup beri penjelasan saja.. Karna menurut saya agak sensitif ya.. Dan agak menjijikkan bagi sebagian orangg.. Maaf klau ada salah kata.. Terimakasih

menurut saya pribadi, foto bayi lucu .. tergantung masih2 sih ya .. semua orang punya hak sendiri . tapi takut menimbulkan kecemburuan yg berakibat kedengkian atau iri .. terkecuali ada unsur edukasi yg mengharuskan upload foto bayi 🙏

Menurut saya foto Poop bayi, bercak keputihan dan darah sebaiknya tidak diunggah. Contohnya di beberapa artikel bisa digambarkan dengan benda lain entah sirup, buah atau benda lain yang menyerupai. Cukup digambarkan saja teksturnya. ☺️

Menurut saya pribadi sih kurang etis kalau posting pop bayi, bercak darah dan keputihan. kecuali saat konsultasi dengan dokter secara online ya. Tapi jika tujuannya untuk mengedukasi alangkah lebih baiknya menggunakan kata2 saja ☺️