Pendarahan krn plasenta previa

Fotonya bumil mau make up biar ga pucat ? Td subuh bangun liat udh pendarahan lumayan banyak ngalir terus. Langsung ke ugd, alhamdulillah detak jantung janin normal dan dipantau terus 2 jam sekali. Tp krn terdeteksi ada kontraksi ringan, dokter menyarankan Opname untuk pematangan paru janin (masih 34 minggu) untuk antisipasi kalau masih terjadi pendarahan susulan, atau mggu depan ada pendarahan lagi. Mulai skrg akan bedrest saja, bangun kasur kalau memang perlu bgt ke toilet. Mohon doanya ya bu ibu. Adakah yang pernah punya pengalaman serupa? #plasentaprevia #pendarahan

Pendarahan krn plasenta previa
1 Tanggapan

aku pernah dulu flek di uk 12 lama2 pendarahan. aku jg bedrest total bun bahkan kencing aja di bed pake pampers. asli ga nyaman banget. semangat ya bunda, pasti bisa terlewati ?