minta pendapat tentang foto newborn

foto newborn kaya gini penting gak? ternyata paling murah sekitar 700rb an. Maksudnya mending foto sendiri apa gimana ya bun?

minta pendapat tentang foto newborn
239 Tanggapan

Kalau ada budget, dan emang ingin mengabadikan sih ya boleh boleh aja. Tpi klo emg kreatif dan ada bakat bidang seni ortu nya. Foto sendiri di rmh juga bisa seadanya. Cuma kan klo otodidak kadang ga sama hasil nya sma yg profesional

Penting sh mnurutku, tp klo ada danany bun. Klo ngga ada danany mnding nunggu dia agak besar dikit photo kluarga 😊 photo newborn ngga bsa tnpa keahlian khusus bun, soalny mereka sdh trlatih buat bkin bayiny dibkin unik & lucu

Kalo sy mending uangnya dibuat hal lain yg lebih penting, krn kebutuhan baby pastinya ga sedikit, mulai dr perlengkapan, baju, bedak dkk, blm lagi aqiqah, kalo dijawa ada yg acara 40hr an, entar lagi 3bulanan jg ada acaranya 😂

Saya jg tadinya kepengen tapi pas tau harganya edun2 jd mikir lagi mending duitnya buat aqiqah aja dah😂 ketambah untungnya lahiran dibidan tempat saya periksa ada sesi foto newborn nya, jadi yaudahlah udah gak minat lagi😂

mending foto sendiri aja bun , klo pengen beli bajunya di shopee bnyak , misal baju rajut yg lucu gt beli 1, trus misal beli background/kain bulu putih gt dh lucu .. hehe difoto pake hp nnti , atau pinjem kamera .. lebih murce

Kalau kata ku ga penting bun... sekalipun ada uangnya.. Soalnya kadang kasian ngeliat dede2 nya dibuntel2, dililit2, dibengkok2, dimasukin botol lah, apalah... paur kalo bahasa sunda mah 😅.. Saya ngeri ngeliatnya 😅

Klu menurut ku si klu bunda banyak uang apa slh nya mengapdikan foto anak , klu gk ada uang mending keperluan Laen , aq ingin foto gitu Bun kebetulan suami yg fotografer sendiri , suka gemes lihat foto yg kyk gitu lucu si

700 ribu murah bun Kemaren saya di tawarin 5-6 juta Mending nabung buat umroh hehe kalo saya Tergantung bundanya sih Sah sah aja kalo ada duit lebih dan itu murah Nih baby saya edit sendiri bun hehe

5y ago

Ini pasti baby Maryam 😍😍

Penting atau nggaknya tergantung masing2 yaa. Kalo uangnya pas pasan yaa mungkin gak penting. Tapi kalo ada uang lebih gak ada salahnya sihh foto newborn soalnya kan gak akan terulang lagi masa masa itu hehe

tergantung masing" bun, kalau saya rencana emang mau fotoin anak saya pakai jasa foto, emang yg mahal itu jasanya, dsni 600ribu, soalnya baby saya twins, kalau bayi tunggal 500ribu, foto sendiri gak berani soalnya