Maaf nak

Foto ini saya ambil bberapa hari yg lalu wktu si kecil rewel nangis kejer smpe bkin hati campur aduk emosi pengen marah tapi di tahan2 sampe saya malah mengabaikn dia krna takut brbuat macem2 sama dia.. ibu minta maaf ya nak walau kadang suka marahin kamu kalo kamu lgi rewel saat ibu brharap kamu bisa sesuai keinginan ibu tapi kamu dgn polosnya masih senyum2 ke ibu masih merengek minta ibu gendong ibu selalu merasa berdosa nak ? maafin ibu yaa

Maaf nak
2 Tanggapan

Gpp bun, memang lebih baik ditinggal sebentar utk menghindari hal yg tidak2 (misal mencelakai anak karna khilaf)

5y ago

Normal bunda, ibu jg manusia biasa yg bisa capek dan letih 😁

sama bun... polosnya anak bayi ya