Akutuh bingung sama hasil TP 😭

Foto ini hasil aku tp kemaren sore, karena tiba" mual hebat dan penasaran juga udh telat 3hari Tapi yg bikin bingung, hari ini tp 2kali yg keliatan garisnya cuma 1doang Kemaren juga mulai diare hebat, sampe terakhir tadi subuh Terus tadi malem juga tiba" demam tinggi, ga ngerti kenapa Padahal kayak udh lupa malah, terakhir demam kapan Ada yg samaan ga bun?

Akutuh bingung sama hasil TP 😭
49 Tanggapan

dulu aku sblm isi juga demam tinggi, sering pipis.. kirain sakit apa, bgtu telat haid baru nggeh kalau tanda" kehamilan..