Bunda aku lupa

Folamil genio di minum nya di waktu pagi atau malam mau tidur ya bun? ????

Bunda aku lupa
160 Tanggapan

Kalo aku wkt itu disarankan sama dokter malam sblm tidur bun, coba bunda konsul dl hehe. Sehat selalu ya bunda dan janinnya💚❤

Klau saya pgi bun .setelah mkan bun kn 1×1minum bun .klau lupa mlm menjrlang bobo juga gpp di minum bun tp saratnya mkn dulu bun

Kpn aja si bun sebenernya, klo aku disaraninnya 1x1 dan sehabis makan. Tapi biasanya abis makan malem langsung minum fg hehe

bun maaf nanya kalo beli vitamin itu sndri d apotek,pas kita periksa ke bidan d kasih obat d minum lg ga apa cukup itu aja

Kalo dokterku nyaraninnya pagi atau siang kalo minum ini, katanya lebih maksimal krn kalo malem tubuh kurang bekerja

Kapan aja bun, kalo bisa waktunya sama... malam ya malam terus minumnya kalo pagi ya pagi... biar hormonnya teratur

dulu sih dr suruh mlm.. tp ak minumnya malah pagi.. ketuker.. sama vit satunya.. tp kata dokternya gapapa..

Pas dikasih tau apotekernya malam hari bun. Tapi aku nanya dokter ku katanya bisa kapan saja ko bun

klo aku Rutin mlm tiap Hari mNjelang tidur.... tapi trgantung bunda ajja sii, mau minum nyaa kpn.

bebas bun. tp aku sih kalo gak pagi ya siang abis makan pokoknya. soalnya malemny minum sumil..