Bunda aku lupa

Folamil genio di minum nya di waktu pagi atau malam mau tidur ya bun? ????

Bunda aku lupa
160 Tanggapan

Boleh kapan saja bund. Saya biasanya pagi karena kalau siang dan malam makannya ngga teratur jamnya jadi takut kelupaan. Dan juga di saya tidak mengakibatkan efek mual, tapi ada beberapa yg minum folamil genio yg tidak tahan bau nya dan bikin mual jadi diminum malam hari sebelum tidur.

Sama bidan aku disaranin sebelum tidur. Tapi karena aku orangnya sering banget susah tidur ya... Alias lebih sering ketiduran pas novi. Jadi aku inisiatif minum di pagi atau siang hari sesudah makan. Intinya aku minum sehari sekali.

Sesudah makan pagi.. 1 kali 1 tablet.. sampe menyusui pun minum folamil terus jg gapapa.. bagus buat otak.. terus kalo hamil udah 6 bulan barengin sama minum CDR buat tulang n gigi si bayi dlm perut..

5y ago

Gapapa kok.. itu kan vitamin selama hamil n menyusui..

Aku pernah minum ini waktu malem sebelum tidur alhasil setiap jam 2 kebangun karna ngerasa lapeeeer bngt, akhirnya aku ganti jadi tiap pagi, jadi gak pernah makan malem2 lagi

Maaf bun...ithu d ksihh sm dokter spog pha beli sendriii bun?? Soalnya aq klo priksa d dokter spog..kok gk d ksih ya suplememnt..tp ini d ksihh vtaminn utk prkmbngn otk baby jha.

5y ago

Aku dikasih waktu tm1

Kalo saya sih abis sarapan bun karena memang baiknya pagi kata dokter tapi y balik lagi sih Ke diri masing-masing yg penting sehari itu sekali sesudah makan.

Klo awal2 aku minum mlm tiap mau tdur, trus ksini2 d ksih obt pnambah drah yg hrs d mkn mlm sblm tdur akhirnya folamil itu ak mkn siang udh mkan.

Kalau aku sebelum tidur bun, soalnya dulu pas di kasih bidan natavit aku dsruh minum sblm tidur skrg ganti folamil genio jd aku minum sblm tdr jg

Kalo aku, aku minum pagi setelah makan Kalo kelupaan kadamg udah berangkat kerja gt ya aku minum pas sore atau malam pokoknya habis makan

Kata apotekernya bagusan diminum pagi,, tp klo sy kdg seingetnya bun, dlu mlh tiap hari tak minum malem, tp skrg diusahain pagi trs sih