Mengenai vitaminnya

Folamil genio bagusnya di kosumsi diminggu keberapa ya bun?

23 Tanggapan

Aku pas minggu ke 8 udah di resepin folamil ama dr spog karena waktu pertama periksa usia kandungan 3 minggu di kasihnya obat penguat ama vit d doang minggu ke 8 udah ada kantong janin langsung di tambahin folamil tapi kayanya dri awal positif hamil minum folamil juga ga ap2 deh bun lebih bagus kayanya

kalo aku baru tau hamil 6 minggu, lgsg beli folamil, tapi baru ku minum setelah vitamin dr dokter habis. 9 minggu priksa lagi, dapet vit lg dr dokter, folamil stop dulu. setelah abis vit dr dokter, lanjut folamil lg. emang kdg bikin mual tp ttep tak minum, krna kandungan vit nya lengkap banget.

Aku di awal kehamilan ambil vit di bidan bun, Masuk tm 2 folamil genio (inisiatif sndri) Abis tu lanjut mamavit (resep dokter spog) Ni mau mau tm 3 mau beralih ke folamil gold.

Saya tm2 bun tapi bukan fg melainkan blackmores beli yg isinya 180 kapsul . Sampai di tm 3 masih ada sedikit 😅 karena tm1 di resep in sama dokter folaplus, maxpofer, sama microgrest

dari tespek positif aku udah minum itu krn asam folatnya 1mg dan itu penting bgt diawal kehamilan. aku minum ampe 7bulan sih tpi kalo tm1 aja gpp nanti lanjut ke gold

aku minum dari 12 week, periksa kehamilan ke 2. krn pas pertama periksa baru 7 week itu baru kantung keliatannya. pas usia kandungan 7 bulan ganti ke folamil gold.

😅aku beli vitamin ini malah mual, jadi ga ku minum lagi mana mahal 😃

9mo ago

aku dari awal hamil minum Blackmores sampai 40minggu 😁 kandungan kalsiumnya juga lengkap .selebihnya dari makanan

Minggu keberapa aja bun bolehh. Nnt tm 2 tambah ttd dan kalsium bun

9mo ago

Masih belum ka kata bidan nanti aja

kalo kat dokter dari usia kandungan trisemester 1 sampai 3 pun bagus Bun di konsumsi

aku pas dinyatakan ada kantung udh minum bun, pas dikasih buku pink dari bidan itu