vit

Folamil genio dipasangin sm osfit dha.... Ada yg diresepin itu ga sm dokternya

2 Tanggapan

Kalo saya cuma folamil genio nya aja bun, kata dokternya itu juga udh memenuhi semua kebutuhan ibu hamil.

Sebetulnya folamil aja udah komplit isi vitamin nya.. cuma gk ada kalsium aja..

5y ago

Soalnya drmh msh ada osfit dha msh ada 20 butir. Sayang qlo ga diminum. Kmrn kedokter dikshn folamil sm asta plus. Jd qlo asta plus dh hbs mau minum osfit aja