hamil 21 week...flu berat.. obatnya.solusi

flu berat. aku hamil 21 week.. flu berat udah sebulan lebih gk sembuh2.. d periksa ke dokter dan bidan cuman d kasih vitamin gk boleh minum obat. udah minum madu jahe.jeruk . uap panas. sgala macem bunda..udah di lakuin tapi skrg malah makin sakit..sya harus gimna.. tiap priksa oun percuma pasti pda blang ntar juga sembuh sendiri..gn minum obat.. tp kan gk enak tiap malem apalgi susah tdur.

1 Tanggapan

Sy prnah flu berat bun sy mnum UC tpi cm stengah botol gak boleh brlebihan sih...

5y ago

Sedihnya... Pdahal udah tdur teratur...gk kecapean juga. Mlah makin menjadi2..