Keluar bercak darah coklat itu bahaya kah??? Trus perut kram??? Bagian bawah perutt gk enak

Flekx coklatx masih keluar gimana cara mengatasix apaakah janin masih ada???

8 Tanggapan

sama bun awal hamil q jg gitu slma 3bln malah trs q periksa ke dokter dan di kasih obat penguat alhamdulillah sekarang ankq uda lahir bun intinya positif tingking dan segera bawa ke dokter bun semoga debaynya sehat* aamiin

4y ago

amin ya allah

coba periksa bun, USG. atau ke bidan biar di cek detak jantung nya.

coba usg bun,biar tau masih ada atau gk, janinnya

langsung cek ke bidan atau dokter

segera periksa untuk usg

Segera periksa bun

segera periksa Bun

cranya priksa bu