Hamil 2-3 bulan

Flek waktu hamil 2-3 bulan bahaya gak ya? Waktu itu pernah flek juga tapi pas di USG rahim dan janin aman. Nah sekarang aku flek lagi, kalo gak periksa gimana ya?#seriusnanya

2 Tanggapan

sama bun aku kmrn malah udah pendarahan bnyk dan keluar darah kyk puding mlh krna ktny ada peluruhan dinding rahimnya. tp alhmdulillah kmrn lgsg usg janinnya aman trs di ksh obt penguat

11mo ago

bund brp lm flek dn pndarahan? soalny saya juga bun.skrg gmn kondisiny bund?

ga bs tau bahaya/engganya kalo ga usg bu