Keluar flek & darah setelah 2 Minggu tespek,,,apa itu keguguran?

Flek trus darah keluar apa itu keguguran#bantusharing ,Aq kmaren tespek garis 2,,pas 3 Minggu setelah tespek keluar flek trus darah apa saya keguguran,,,dan apa harus di kuret?tapi say takut di kuret??mohon bantu jawab bund yg sudah berpengalaman#seriusnanya

17 Tanggapan

saya juga pernah ngalamin bun, pengalaman hamil pertama saya setelah kluar flek n darah trus ke sr spog dan di suruh bedrest total, mgkin krna perjalanan dan lama nggu di dokternya tambah bnyak darah yg kluar... dan setelah bed rest hampir 2 bulan ga bisa bertahan. pengalaman hamil selanjutnya saya juga gitu lagi, kemudian saya menunggu pendarahan bener bener berhenti baru saya cek ke dokter bun. alhamdulillah skrng udah 24w. oiya selama flek tidak boleh HB dulu ya bun. semoga bunda" yg lagi hamil dan kandunganya sehat selalu🤲