Bagi pengalaman flek dari coklat sampai seperti menstruasi

Flek sudah 2 minggu . yang tadinya flek coklat sekarang menjadi darah seperti orang menstruasi sampai pakai softex . sudah dibawah ke dokter pakai obat penguat bed rest juga sudah tetap disuruh nunggu . usg 8w belum kelihatan janin . namun perut tidak sakit sama sekali . apakah bunda bunda pernah mengalaminya ? Lalu bagaimana dengan kandungannya #plis_jawab_ya_bun

2 Tanggapan

aku bund, ngeflek cuman setetes doang qodarullah 2minggu kemudian kayak haid pagi nya sore nya keguguran 🥲 semoga dedek utunnya nya kuat yaa dirahim bundaa🥰