Bagi pengalaman flek dari coklat sampai seperti menstruasi

Flek sudah 2 minggu . yang tadinya flek coklat sekarang menjadi darah seperti orang menstruasi sampai pakai softex . sudah dibawah ke dokter pakai obat penguat bed rest juga sudah tetap disuruh nunggu . usg 8w belum kelihatan janin . namun perut tidak sakit sama sekali . apakah bunda bunda pernah mengalaminya ? Lalu bagaimana dengan kandungannya #plis_jawab_ya_bun

2 Tanggapan

bisa jd gk berkembang bun, hrusnya 8w itu udh ada djj nya coba usg tmpt lain atau tunggu 2 minggu lg krna mbak ku sprti itu, akhirnya di kuret krna hrusnya udh 12 week, ukuran kantong msih 4week, dan dia flek sprti bunda gtu

2y ago

kalo untuk ukuran aku kurang paham bun,, yh jls kan nti kliatan ukuran kantong itu sprti usia brpa week ny gtu

aku bund, ngeflek cuman setetes doang qodarullah 2minggu kemudian kayak haid pagi nya sore nya keguguran 🥲 semoga dedek utunnya nya kuat yaa dirahim bundaa🥰