Flek kehamilan

Flek pertma kali langsung gini, langsung ke UGD atau tunggu nnti ya bund🥺 kehamilan 9wk 9 hri. #helpme

Flek kehamilan
29 Tanggapan

langsung usg bun.semoga tidak ap2.tidak semua flek bahaya.aku dikit bngt flek usg ternyta detak jantungnya sudah ngga ada.

Bun segera periksa ya,aku bln puasa kmrn Kya gitu trs keguguran 😭 Alhamdulillah langsung dikasih hamil lagi

aku lg ngalamin skrg, udh 2 hari kadang keluar kadang ngga, sya bedrest mandiri,. kandungan mash 6 mnggu

1y ago

InsyaAllah besok berhenti

kecapekan bun, sya juga pernah trus di kasih dokter obat penguat kandungan Alhamdulillah gpp bun

Segera priksa bund.. Biar d ksih obt pguat .. saya prnh sprt itu bund dan akirnya kguguran ..

1y ago

alhamdulillah sudah bund🙏

bed rest bun, kalo keadaan memungkinkan segera ke dokter obyn atau minimal ke puskesmas.

sama Bun aku juga kayak gtu itu kenapa ya 🙏

1y ago

cuma dua hari doang Bun,

Langsung ke ugd bunda / spog bunda Semoga bunda dan debay sehat selalu

1y ago

Alhamdulillah, sehat selalu ya bun

lgsg ke dokter. gausah nunggu2 lagi bund. biar bisa segera ditangani

langsung aja Bun jangan nunggu nanti takut nya kenapa Napa bun

1y ago

aamiin🤲makasih bun🤗