Flek pada trimester pertama

Flek pada trimester pertama itu bahaya ga mom? Da yg pernah mengalami nya ga. Soal nya pernah beberapa kali flek dn keputihan nya kaya kemerah2 an gitu #pleasehelp

3 Tanggapan

bun sgera priksa yaa . soale sy baru aja ngalamin. awalan sya diemin. lama2 jdi semu kecoklatan. trs priksa ke puskesmas cuman di ksih asam folat sama vitamin.dikasih ijin libur krja 2 hari ke bidan pun sama . sya istirahat jg gtu msih nge flek2. selang 1 minggu lama2 kluar flek merah kadang campur coklat tua sy k puskesmas trs minta rujukan. smpe rs ktanya ancaman keguguran. tp janin msih berdetak.lalu opname besok ya di cek lg . katanya ada pendarahan dr dalam kantungnya . soalnya cairan ketubanya hampir habis sama detak jantung dedek melemah. 4 hari opname brkurg pas pulang sampe rumah mlah kluar darah trs. pdhl sudah bed rest. rabu nti sya kontrol.

1y ago

semiga rejekinya kakak yaa

kalo aku kmrin flek coklat 3 hari, aku periksain kata dokter gpp bisa jd flek implantasi, malah kadang org hamil itu ada yg masih mens tiap bulan dan itu gpp. kuncinya adalah periksa ke dokter. kalo janin aman djj aman its ok kmrin cuma disuruh banyak istirahat, dan kalo ada keluhan minum penguat

1y ago

trus priksa kasih obat asam tranek tapi ga berhenti juga ,,tapi ga ngerasa in apa" sih

Flek itu tidak baik saat kehamilan, coba konsultasi ke dokter bunda agar diberikan penanganan yg tepat .. sehat selalu ya bun

1y ago

iya mkasih bun, senin bru mw periksa ke dokter nya