Flek kecoklatan hamil 8 week 1Day

Flek hamil usia 8 week 1 day, udah periksa ke dokter obsgyn dikasih obat penguat, dan obat injeksi vagina sama vitamin 4hr bebas flek hari ke 6 ngflek lagi tapi udah agak samar bahaya gak ya bun ngflek berulang kali 😭

Flek kecoklatan hamil 8 week 1Day
8 Tanggapan

aku malah baru kemaren bun keluar darah bukan flek aja..tp cuma 2x aja..dalam sehari..trus aku periksa ke dokter..katanya selama janin bagus dan detak jantung bagus itu gpp..aku juga di kasih obat penguat kandungan..diagnosa dokter aku kecapean.. jd sama suami suruh bedrest paling enggak selama 2minggu.. berpikir positif aja bun..jangan terlalu stres..kasian debanya.. semoga kita yg lagi hamil di beri kesehatan..kelancaran..keselamatan..debay dan ibunya..

aku udh 2 hari keluar darah,tp setiap lg pipis aja keluar nya,merah kaya haid. dan hari ini aku ke dokter obgyn ku,katanya kantong masih baik,kita evaluasi sampe 4/5hari jika msh keluar darahnya berarti itu tandanya ga Bagus(janin ga berkembang),dokter ku suruh aku untuk bedrest total. gaboleh bergerak dlu. harus banyak tiduran aja. dan diresepin asam folat dan penguat kandungan dengan resep tinggi dr sebelumnya. usia 6w2d

2y ago

haii bunddd, qodarullah kemarin sore saya keguguran. Saya sudah ikutin aturan dokter untuk bedrestt Dan minum penguat namun maa shaa Allah, sedari siang sampai sore saya kontraksi hebat pendarahan abis itu saya ngerasa kaya ada yg mau keluar Dan ternyata benar saat saya jongkok smuanya keluar :') sedih tapi saya ikhlas. semoga nnt ada ganti lebih baik lagi🥰

maaf ya bun tapi itu tidak banyak ya? kalo saya flek berulang ternyata qodarullah keguguran sendiri karena tidak berkembang, flek terus lalu pendarahan dan dikasih obat peluruh untuk keluarin sisanya, semoga bunda tidak seperti saya ya, jangan banyak gerak, dan doa aja bun semoga debay nya sehat2 yaa berfikir positif dulu

kalau ngeflek atau keputihan masih gpp Bun, aku coba browsing sama tanya bidan diusia2 hamil muda , tapi kalau darah itu sudah beda langsung periksa

2y ago

kalau sering ngeflek lebih baik memang diperiksa kak

Kalo udah dikasih obat penguat harusnya bunda bedres dulu Bun sampe bener² ga keluar flek lagi

2y ago

iya bun, aku coba bener2 bedrest total lagi bun

keputihan kayaknya ini bun. sehat selalu ya bun dan janinnya.🖤

bunda kecapean kah?

Gpp bun