alloh lebih sayang calon baby ku

Flashback hari terakhir haid saya 10 juni saya baru priksa kehamilan kemarin tgl 1Agustus karena saya kalo hamil ngebo saya priksanya nunggu hamil usia 2 bulan sekalian usg tp selama tahu hamil Alhamdulillah sebisa mungkin nutrisi untuk calon debay diperut terpenuhi....kemarin priksa sama bidan diraba2 katanya gak kelihatan kalo ada bayinya padahal kalo dihitung sesuai hthp usia kehamilan 2bulan bidan nya gak percaya pengakuan saya kalo saya hamil saya padahal sudah minta usg aja bu biar yakin kalo memang saya hamil kalo gak saya tepeck pake alat dari bidan katanya percuma mbk nanti aja nunggu september usg ...padahal kalo usg disuruh bayar pun saya mau biarpun mahal ..saya hamil merasakan ada rasa kayak jantung berdetak bdiperut bagian dekat pusar tp kenapa bidan nya gak percaya saya hamil saya pulang cuma dikasih asam folat...akhir cerita kemarin saya flek 3hari ..hari pertama coklat hari ke 2 keluar darah tapi cair seperti air berwarna merah aja saya baca2 katanya pelekatan janin saya istirahat total biar gak apa2 dengan janin saya tapi alloh berkata lain kemarin tgl 9 perut saya sakit banget seperti orang mw melahirkan karena gak tahan saya kekamar mandi trnyata waktu dikamar mandi keluar gumpalan daging berbentuk kantong dan ada kayak bola air isi janin sudah lengkap ternyata alloh lebih sayang anak ku bunda...yang sangat saya sesalin kenapa seorang bidan gak pernah percaya sama pasiennya ...

34 Tanggapan

Ikut nimbrung ya bun, pengalaman saya hamil anak pertama yg dulu kapok periksa ke bidan, lebih baik periksa ke dokter spog langsung, krn maaf aja bidan itu kan ilmunya beda sama dokter spog