Fitur baru apakah yang Anda inginkan muncul pertama duluan di aplikasi kami?
Voice your Opinion
eCommerce - tempat untuk jual-beli barang/produk baru
Ulasan tempat - supaya Anda bisa mencari kegiatan yang bisa dilakukan bersama keluarga
Messaging dan Chat - untuk berkawan dengan sesama orang tua lainnya
Q&A Video Chat dengan Ahli - untuk bertanya tentang sesuatu yang mendesak
Calendar - untuk menjadwalkan kegiatan dan membagikannya dengan orang lain

25832 merespon

84 Tanggapan

Cuma minta 1, TOLONG pertanyaan" yg lama jgn sering muncul lagi. Akibatnya pertanyaan ane yg terabaikan

In dire needs of places yang kids friendly, fasilitas nya yang oke juga, gk kotor.

Saling bertukar pendapat ke bunda" yg lain jd biar lebih berpengalaman

E-commerce, biar abis baca ulasan produk, bisa lsg beli jg produk nya

Jual beli, jadi kayak one stop shopping bisa cari apapun di TAP 😁

Q&A dengan dokter ahli donk...biar infonya lebih akurat dan pasti..

Q&A ke sang ahli yg mana ya admin ? sy nyari2 blm nemu hihi......

pwngennya sih kalender trus bisa digabungin ke calendar di hape

Seru pasti kalau bs ngobrol sm dokter lgsung nongol tap nya