Halo mom sharing ni

#firstmom disini ada yang sama gak ngelakuin hal apa² sendiri...?pengen dimanja tapi harus dituntut kuat,punya suami kerja pulang cape mintaa pijet abis itu fokusnya ke layar hp tanpa tanyaaa hari² gimana gitu...dan sampe dia tidur,Dann tiap hari begitu😊Batin emang ngebatin sih...TM 3 rasanya masyallah bgt ya Bun pegel sana sini gabisa tidur ...tapi gaada yang bisa buat andelin😊huhu semangat buat yang ngerasain kaya aku ya..

8 Tanggapan

semangat buun, kadang pura2 kuat juga perlu . aku udah masuk TM 3 juga udah nyeri bgt selangkangan buat ngpa2in . tp klo suami balik kerja tawarin mau di pijit apa enggak.. dan masih serumah sma mertua, masih masak belanja sendiri bawa badan udah berat, nafas udah ngos2an. kadang pengin nyatai gtt gak masak tapi gak enak sama bumer. makanya habis lahiran nanti aku putusin buat tinggal di rumah ortu sementara pengin di manja itung2 healing 😂 .. coba bunda lgsung to the point ke suami biar lebih perhatian krna udah tm 3 . yg penting bnyakin sabar dan iklas..

hahaha semangaat bun, saya pun ldm sama suami, dirumah sendiri, pengen bebersih nyambut baby mau lahir dan keluarga pada datang tapi apadaya dibawa aktivitas dikit rebahannya yang banyak 😅 pengen telfon/chat suami aja susah sibuknyaa banget² 🥲 kalau lagi mood swing repot sendiri 🤣 semoga dipermudah yaa bun hingga persalinan 😁

kalo saya pernah dicuekin trus bilang "kalo ga mau sama2 urus anaknya yaudah cukup ini aja jangan nambah anak lagi" kalo ada apa dan mau apa2 diungkapin aja bun biar ga batin semangat ya bundaaa💪😊

sama kek aku.. padahal cuma pengen di manja,di elus" perutnya, di temenin nnton tifi.. itupun susah. lebih milih hp dan nongkrong sama temen"nya, pdhl aku lagi hamil besar

kalo suami kya gtu bilangin aja bun, posisi kita soalnya lg hamil gabisa disamain sama ibu2 biasa. ak kalo suami leye2 kya gtu suka ak bilangin biar dia ngerti..

kalo aku nangis sih bun,, trus ngomong keluarin unek-unek nya biar suami ngerti, klo ga gtu ga ngerti bun bikin capek, buat aku solusinya cuma di obrolin,,

HP nya umpetin aja, kalo bukan soal kerjaan jangan main HP terus, mainnya sama istri aja, gituin bu suaminya biar sadar

sama bunn, kdng suka syediihhh