8week disini ada yang sama ga mom mual pas sore kalo pagi kadang jarang mual malah sore mual parah

23 Tanggapan

sma ak bgtu bun, makin malem makin mual, bdannya jga lemess bgt

aku 9 week pagi mual pusing, tapi sore sampe malem itu lebih parah

aku malah dari bangun tidur sampe mau tidur lagi mual terus 🤮

aku sg spt itu bund, bukan morning sickness tp Maghrib sickness

sama bund aku juga kalau udh sore udh berasa mual ga enak badan

kalo aku mualmya habis makan , pasti mual

saya bgtu bunda. malah gak bisa tidur

kalo saya tiap pagi bangun tidur 🤮

sama bun, aku juga gitu

sama bun aku juga 😅