Bun..klo tdk rutin minum susu hamil apakah tdk apa2?masuk 9minggu klo minum susu langsung muntah🥺

8 Tanggapan

bun, aku malah kalau g minum susu khusus ibu hamil pasti bawaannya lemes. karena di usia kehamilan trimester pertama nafsu makan pas lg g baik jd kalau lapar pasti bawaannya mual pengen muntah jadi aku siasati dengan rutin konsumsi susu khusus bumil.

9mo ago

aku pas awal telat n positif masih bisa minum rutin susunya bun..begitu masuk 9minggu ga bisa sama sekali.,minum pasti muntah.,nyium baunya udah eneg bgt.,tp Alhamdulillaah maem apa aja masuk sih bun.,vitamin juga masuk meskipun hrs nahan mual gitu..tp susu sama sekali ga bisa pasti lgsg hoek