Bun..klo tdk rutin minum susu hamil apakah tdk apa2?masuk 9minggu klo minum susu langsung muntah🥺

8 Tanggapan

Gapapa bun, karena susu itu cuma pelengkap aja kok. Yang penting asupan sayur, buah, sama makanan yang bergizinya cukup buat tubuh.

9mo ago

baik bun...Alhamdulillaah aku kalau makanan apa aja buah sayur dll bisa masuk.,vitamin juga.,tp klo susu hamil entah kenapa langsung muntah2 ga karuan.,baru kecium baunya udah eneg bgt