Bun..klo tdk rutin minum susu hamil apakah tdk apa2?masuk 9minggu klo minum susu langsung muntah?

8 Tanggapan

Aku lagi di fase ini juga nih, tapi karena aku makan nya masih dikit jadi wajib banget diselingin susu biar nutrisi nya cukup Tapi karena mual yg tadi nya minum susu pagi dan sore sekarang cuma pagi aja itupun paling2 abis setengah gelas. Masih aku paksain minum susu soalnya kalo makan yg lain juga masih muntah terus