Bun anakku sekarang umur 4 buln 24 hari,beratnya 7kg lebih,apa sudah boleh makan ya?

67 Tanggapan

waduuh bund..masih 4 bulan loh,ank BB 7kg kayaknya ga ada masalah sama kenaikan BB kan?terus maksudnya mau MPASI dini biar apa?coba bunda Konsul DSA aja kalo memang anak nya ada indikasi medis tertentu.. DSA juga sangat hati2 kalo mau MPASI dini harus bener2 ada indikasi medis bund..kalo anak ny sehat sabar tunggu sampe 6bulan