Asi sedikit, karna kuning takut dehidrasi jadi terpaksa dikasih sufor , sekarang baby bingung puting, gimana ya bun?

14 Tanggapan

dot nya di stop bun, klo mau di minumin asi cukup di sendok aja... emang butuh proses, babyku juga gitu kmrn tp alhamdulillah cuman 1/2 hari di sendokin setelah itu langsung mau lagi di kasih puting