Asi sedikit, karna kuning takut dehidrasi jadi terpaksa dikasih sufor , sekarang baby bingung puting, gimana ya bun?

14 Tanggapan

usia bayinya berapa Bun? bunda tidak sedang sakit kan? coba Bunda konsultasi ke konselor laktasi/dokter anak terdekat untuk relaktasi/menyusui kembali. untuk pertolongan pertama, coba Bunda gendong bayinya dg nempel kulit/skin to skin, biar bayinya hapal sama kondisi kulit dan aroma Bunda. nanti kalau sudah, coba disusui lagi. kalau belum mau, jgn dipaksa. dijeda lalu diulang lagi. semoga Alloh mudahkan.