Asi sedikit, karna kuning takut dehidrasi jadi terpaksa dikasih sufor , sekarang baby bingung puting, gimana ya bun?

14 Tanggapan

stop penggunaan dot dulu bun, mumpung masi br lahir minum belum banyak ganti dot pakai cup feeder/sendok di sabarin nenen kembali.. klo blm bisa pakai selang NGT. dulu baby saya jg sempat bingput pakai selang NGT berhasil