Alhamdulillah telah launching anak pertama ku hpl 25Maret launching 13Maret subhanallah #cewek😍🥰😚

Alhamdulillah telah launching anak pertama ku hpl 25Maret launching 13Maret subhanallah
#cewek😍🥰😚
24 Tanggapan

MashaAllah Tabarakallah sama bun hpl 25 Maret launching 13 Maret😍 anak pertama baby girl jugaa🤗

masya allah tabarakalloh mudah mudahan cepet nyusul dapet sinyal cinta dati si dede HPL 19 maret nih

Masyaallah,selamat ya bun minta doanya semoga saya segera menyusul🥰🥰hpl 23 Maret udh ga sabar

masyaallah selamat ya bund aku hpl 26 maret baru kenceng2 aja perut sama mules pengen pup trs 😥

Selamat bundaa, minta tipsnya bund biar bisa lahiran sblm hpl. 39w ku worry ni belom ada tanda2

2y ago

iya sering konpal bun

subhanalloh allhamdulillah selamat ya bunn🥰semoga hpl 23 maret segera launching🙏🙏🙏

2y ago

Aminn bund

masyaallah tabarakallah, bagi tips nya dong bund supaya cepat lahiran ku hpl 24 maret

masya allah slamet ya bun. atas kelahiran anaknya.. smoga aku cepet nyusull bunda..

2y ago

aminn bun. ini lagi ngrasain perut kenceng.mules kaya orng mau haid.. mnta tips nya dong bun biar cpt dpt gelombang cinta dri si utun nya..

Gmna caranya biar cpt ya bund, aku 21 maret hpl nya tp blm ada tnda2 seminggu lg

masya.allah comelx ni dedek... smoga ak bs nyusul bunda... 😇😇