feses bayi

feses bayi warna hijau ke abu abuan kenapa y?

feses bayi
16 Tanggapan

Udh brpa lama bun? Brpa Usia nya Ankku pke sufor plus aai dominan sufor, wrna hijau, kuning kdg2 sring Nya ijo, trs kyk gitu, smenjak Pke sufor. Lacto, sblmnya pke sgm bab nya air.

bunda yang pernah mengalami pup anak berwarna hijau keabuan, sekarang bagaimana kondisi nya? katena anak saya juga begitu bun...pakai asi + sufor morinaga 0-6 bulan

2y ago

semalam pup masih ada walaupun tercampur dengan warna kuning bun. takutnya ga cocok sufor. anak saya udah 4 kali ganti sufor. awal awalnya cocok aja pas jaln sebulan pup nya berubah, ada yg encer warna hijau tua, dan ada yg keras warna hijau keabu abuan

sma bun..anku juga gitu usia 2 bulan asi mix sufor krn asi sedkit seret, pgen bgt bisa full asi. tpi feses bayi sekarang abu kya semen, kdng kehijauan dan ada kuning2nya..apakah itu normal ya bund

9mo ago

ank sy jg ky gini pake sufor morinaga, knp ya bund, skrg masih sama atau udh normal

bisa jd dri makanan atau makanan bunda itu bun,tp coba d cek lagi besok siapa tau sdh berubah kalau sampai seminggu gak berubah ya langsung ke dsa aja bun

Anakku sufor Morinaga warna nya bgtu kok bund bahkan pernah hitam pas berobat dokterbilang karna zat besi nya bagus

1y ago

bunda renren: sekarang gimana pupnya bun? anakku morigana platinum pupnya kayak gitu. bunda maya: bun anaknya gimana sekarang?

Klo konsumsii asi gpp bun. Krna usus bayi blm bisa smpurna menyerap kndungan asii.. Tp klo sdh ada tmbhan makann lain,mgkn efek dri makanan itu.

Klo hijau masih normal ya bun... Tp kalo keabu2an lebih baik diperiksakan ke dokter... https://id.theasianparent.com/warna-bab-bayi

Selagi miminya asi gpp bund... Kata bidan saya . Anak saya juga gitu

Bayiku juga gitu bun, aku kemarin minum ctm jadinya ijo gitu pupnya