jual ex kado kondisi 100% baru

Feeding set baby scots 50rb Gift box cussons, johnson, dan my baby @ 80.000 ambil semua 200.000 Domisili malang free ongkir

jual ex kado kondisi 100% baru
14 Tanggapan

Dari Ibnu Umar Radhliallahu ‘anhuma ia berkata : Umar mengambil sebuah jubah dari sutera tebal yang dijual di pasar, lalu ia datang kepada Rasulullah dan berkata : Ya Rasulullah, belilah jubah ini agar engkau dapat berdandan dengannya pada hari raya dan saat menerima utusan. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda kepada Umar :’Ini adalah pakaiannya orang yang tidak mendapat bagian (di akhirat-pent)’ atau . Maka Umar tinggal sepanjang waktu yang Allah kehendaki. Kemudian Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam mengirimkan kepadanya jubah sutera. Umar menerimanya lalu mendatangi Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam. Ia berkata : ‘Ya Rasulullah, engkau pernah mengatakan : ‘Ini adalah pakaiannya orang yang tidak mendapat bagian’, namun engkau telah mengirimkan padaku jubah ini’. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda kepada Umar :’Juallah jubah ini atau engkau penuhi kebutuhanmu dengannya”. Bukhari no.948 Muslim no.2068 dan yang lainnya Saya sertakan dengan hadist sahih sesuai keyakinan saya ya bun

4y ago

Itu bukannya maksudnya pakaian sutra haram dipakai pria tp boleh dijual 🤔

Lagian emang kenapa orang jual kado atau ngadoin lagi ke orang lain?? Gak semua kado yg dikasih itu sesuai kebutuhan kita. Ada yg jual kadonya karna gak punya uang buat beli kebutuhan yg lebih penting. Atau ada juga, dia mau kasih kado ke orang tp gapunya duit, jadi dia kadoin lagi kadonya. Yg penting tau etika. Jangan sampe orang yg kasih kado tau, untuk menjaga perasaannya dan menghargai pemberiannya

Rp. 320.000 Pengiriman dari cilegon banten Pemakaian alus bru 20hr,kardus msh ada. Minat bsa hubungi sya 085893703528 Bisa sampe bb 20kg,ada musik dan getar serta bisa digoyangkan.

Ini aplikasi positif ya bun..yang jual ex kado juga bukan cuma saya☺kalau tidak bisa berkomentar baik lebih baik diam🙏🏻

Mau dijual , mau di apa terserah orangnya lah. Kalo mau beli ya silahkan gak beli ya diem, belajar urus hidup masing2 🤣

4y ago

Btul bgt hak masing2

knp pada heboh "kado kok dijual" ya drpd mubajir ga kepake yg ada jd sampah kalo udah exp 🤦

dibeli buat dikirim ke malang mau dikasih ke bunda nurtika sebagai kado anak ketiga ntar 🤣🤣🤣

4y ago

Aww siapakah iniihh??😄😄

Kok yo podo nrecuh ae, yo jarno wae lah terserah mbaknya mau dijual atau enggak,.

Itu 200rb dpt smua kah bun? Tp syg jauh bgt ya saya d jakarta

4y ago

Bnr bgt bun mahal d ongkir

120rb bru bbrp kali pakai msh mulus