es krim yg buat naikin bb janin ap y

29 Tanggapan

hehee maaf ya bund kadang saya hanya suka baca ,dan menurut artikel di apl TAP itu begitu 🙂 saya juga makan ice cream kok . Maaf yaa ,harusnya masukam saya di fokuskan untuk informasinya saja . bahwa yang nambah BBJ itu makanan Manis 😉 . Kalo bunda2 mau tanya ilmunya bisa di tanyakan ke penulis di apl TAP 😉😉😉

Makan alpukat bun, telor rebus itu lebih sehat daripada es krim. Soalnya eskrim mengandung banyak gula. Ada sebagian bidan atau dokter yg tdk begitu menyarankan konsumsi banyak eskrim untuk kenaikan bbj

Drpd cuman minum es cream yang ga ada nutrisinya bisa dicoba pake yang lain bun kek telur, sayuran, yogurt, daging, ubi jalar, kacang²an, sama susu. Jadi yang keserep sama dedenya juga ada nutrisinya.

Lebih baik makan alpukat atau lebihin aja makan protein, seperti telur rebus atau daging2an, Dripd makan es krim bbj naik karna gula

sy kox gk pernah mkn ice cream bbj bayi normal aj asal bnyk mkn ky nasi di tambah porsi ny trs sering ngemil juga

Aku dlu mah yg murah meriah tp rutin Aja sehari bs habis 5 🤣🤣pakai glico wings (tapi jgn yg harga 1-2ribu)

ice cream itu dapat memicu kontraksi bund . Kalo mau nambah bbj fokus ke manis nya aja ,jangan terlalu dingin2 ..

4y ago

cuman maaf mungkin kurang informatif intinya cuman ngasih tau yang nambah BBJ itu bukan karna dingin nya ,tapi Manis nya ..

walls bun,pkknya ice cream susu ya. tlor rebus,cake" manis,jus alpukat,bisa naikin bbj bun.

Ice cream yang mengandung susu bun, aku suka makan walls yang rainbow sih bun, 🤗🤗

bisa ice cream apa aja bun. yg penting manis. makan alpukat, minum susu milo juga