mohon sharing nya bun? jangan yg unfaedah aja yg dikomen

Entahlah bun,. Sedih rasanya? gatau belum waktu nya gatau apanya!! Hari senin dicek bidan udah pem 2. Sampe kemarin tetep pem 2. Sekarang pun yg dirasain cuma gitu gitu aja kontraksi biasa,. Malah yg dirasain cuma sakit pinggang berasa ddek nya mau keluar tapi ga ada kontraksi,. Sharing dong bun, apakah bunda pernah ngalamin ini? Gimana biar cepet kontraksi yg bener bner bikin cepet kontraksi

17 Tanggapan

Sy 3 hr pembukaan 1, trs lbh diseringin squat sm jalan cpt lsg cpt bukaannya

Dipaksain jalan bund, sampe gakuat lagi jalan. Insya allah cpet

Coba hb sama suami bun keluarin di dalam, makan duren juga bisa

Hb sm suami keluarin di dalem bu, bisa mancing kontraksi bgt

4y ago

Emang knpa bun kalo udh bukaan ga bole hb?

Kalo udah kelamaan biasa di induksi bun

dbawa jalan coba bun

Induksi