Ibu hamil makan mie

Entah kenapa bawaannya pengen makan mie teros.. Apakah tidak apa"bund hamil sering makan mie instan,, saya juga khawatir tpi hasrat tak bisa dipendam bund..

Ibu hamil makan mie
166 Tanggapan

Bunda Trimester brapa bun hati2 yahh Masuk trimester 3 pencernaan bunda akan lbih sensitif,bisa menyebabkan diare berkepanjangan Bakal susah deh nti bun posisi mules trus eh perut buat jongkok udh g enak kaki cepat pegal Jadi dihati2 y bun makananya daripada menyusahkan diri sendiri☺️

4y ago

iya bun cewe 🥰

aku waktu hamil hampir tiap hari makan Bun,abisnya kalo makan pake yg lain mual mun**h, sedangkan makan pake mie lahap banget,tpi mie nya suka di bagi dua gtu,yg di banyakin sayur nya sama telor, mungkin karena lagi hoky, Alhamdulillah pas lahir baby nya sehat,tanpa ada kekurangan apapun.

klo kata dokter aq asal kandunganya kuat,gk ada riwayat keguguran.. TAPIII beliau juga berpesan,LEBIH BAIK jangan keseringan... sy pun TM1 sangat menjaga sekali bun,gk makan mie instan,tp TM 2 ini malah kadang seminggu 3x makan mie😢 yaaa gmn ya,kdg sulit makan ini itu,pgn nya mie doang

4y ago

sama bund.. saya hamil pertama juga gak begitu suka makan mie malah bisa nahan.. tpi hamil yg sekarang hak bisa nahan bund.. bawaannya pengen makan mie terus

saya hamil anak ketiga.tiap hamil selalu bawaannya doyan mie instan Bun... kl makan mie instan bs lahap sekali makannya.mmg sih g sehat.cm hasrat g bs di pendam .... tp stlh makan mie instan hrs di imbangi sama makanan bergizi ky buah dan sayur banyakin Bun .... biar debay ttep sehat

sy dulu jg sering makan mie Bun, krn susah kalo makan nasi muntah. Tapi makannya bukan mie instant sih. mie yg warna warni dari sayur itu lo. Kadang jg beli spaghetti. Alhamdulillah anaknya sehat2 aja kok. udh gede skrg 1 th lbh. kalo ingin mie instan, cobain yg lemonilo bun.

4y ago

enggak dong bun,😊

aduh q kira saya ajah bun.. pas hamil kok malah pengennya mieeee ajaaah.. apalagi musim hujan" begini.. paling mudah n nikmat makan mie.. saya kalau bikin pasti pake sayur telur/tofu dan itupun seminggu sekali saja.. kalau lagi pengen d tahan" ajah 😣😣😣😣

Saya ngidam nya makan mie instan hampir setiap hri ,, skli masak mis ajj 2 bungkus tp tanpa nasi,, itu pun mie goreng yg pedes ,klo mie instan kuah 1 bungkus tp tambahin bon cabe ,, ya krna bawaan utun nya pngn makan mie pedes trus ,,,

4y ago

Saya jarang pake nasi klo mkan mie bun ,,, mie jumbo + nasi widih mantep ya ,,, ikutan kenyang utun nya jg

klo bisa sih jngn bun ,,,,klo sy pertama dan kedua sama sekali gk bisa makan mie ,,,tetangga masak mie ajah bau aroma kuah mie sy udh muntah2 gk jelas pokok nyh klo ada orang masak mie sy nya kaya pengin nangis gtu gk suka ma aroma mie

saya makan mie cuma sebulan sekali bun, suami larang banget. kalo bulan ini udah ngemie trus pengen ngemie lagi saya di siasatin nya suami suruh masak mie di makan sama dia saya cuma ngisep aroma nya aja udah gak pengen lagi bunn😂😂

4y ago

sama bun, klo saya paling dia bolehin makan satu ampe 2 suap aja udh itu gaboleh lagi dia yg abisin 🤭😂

Lebih baik hindari dulu bund yg namanya mie, gak bagus buat ibu hamil dan mie itu sangat berpengaruh sama kesehatan janin dan juga berpengaruh untuk air ketuban Bund,kata dokter mie itu bisa bikin air ketuban jadi keruh bund