Entah Ngidam Atau Apa Namanya

Entah aku kebiasaan dari dulu sebelum nikah Kalo lihat postingan makanan dan menarik aku selalu kepengen makan tuh makanan... Jadi aku gag bisa Tuh ngebedain pas hamil kalo Pengen itu karena ngidam atau karena emang bawaan dari dulu "milikan" kalo bahasanya suami?? Tapi Alhamdulillah si misal gag keturutan gag smpek jengkel atau nangis... Mungkin Emang ibu hamil Itu beda beda ya Kalo aku sih lebih ke pengaturan mindset biar gag terlalu nyusahin suami.. Jadi kalo Gag keturutan gpp, soalnya takut aja kalo sampe ngidam Ga keturutan terus nangis kan g baik juga buat janin malah ujungnya jengkel dan badmood, Kalo emang g dapat ya santai aja besoknnya udah ganti lagi apa Yang kepengen jadi ya dpatnya yang pas mudah di cari alhamdulillah, suami g sampe yang kalang kabut cariin aku aneh aneh.. ? Dan ini hasil tadi malam lihat di grup hpl januari postingan pete.. Langsung deh tadi malam rencanain masak pete hari ini... Alhamdulillah... . Bunda bunda gimana ceritanya mengenai ngidam? Apakah ada yang kayak saya.. Termasuk g bisa bedain antara ngidam atau hanya pengen ?? Atau yang harus dpat ???

Entah Ngidam Atau Apa Namanya
65 Tanggapan

sama bun, itu bukan ngidam, tapi latah. orang makan ini pengen makan itu pengen😅

5y ago

Ahhaha ame ame kalo Kata kakaku😅

Saya g tau rasanya ngidam ...g oernah ngidam hmil lempemg lempemg aj g kpgin in it...

🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

😁sama dong bun saya juga gitu..kadang kata suami hamil sama ga hamil sama aja😀

Wkwkwkwk, sama donk bun Setiap liat makanan terutama yang pedas2 selalu ngiler.

Kalo ngidam mknn yg dipingin g kesampean bawaaanny sewot Bae hahaha aslii

Pete nya sangat menggoda.. kemarin saya jg habis bikin sambal pete😁

Duhh. Dari kemaren ngidam pete. Tapi disini lagi ga musim. Sedih 😭😭

5y ago

Hihi dsini 1 lonjor isi 6petai gitu 3000 bun..

Makan petenya jgn sering2 ya bunda,,soalnya nggak bagus unt bumil dan busui

5y ago

Heheh iya bun gag kok.. Selama hamil baru ini😅

Dukhh pete kesukaanku bagtz.. dan hplnya sama bun januari..😁😁

5y ago

Aaaminn bun🤗🤗🤗