Hamil jadi labil

Entah cuma saya aja atau banyak yang kaya gini juga. Kebetulan ini Hamil anak pertama saya. Rasanya tuh, emosi sulit dikendalikan, gampang banget nangis, sedih. Ada orang yang Salah ngomong dikit aja bawannya baper. Dan suami aku tuh tipe orang yang ga bisa diajak serius ngobrolnya, kalu aku curhat pasti jawabannya dibecandain ama dia. Sebelum hamil, biasanya kita ketawa bareng sama lelucon recehnya pak suami. Eh tapi kenapa pas hamil, lelucon dia berasa kayak hinaan buat aku, merasa dia tidak mengerti aku. Sampe akhirnya aku ngambek. Setelah di fikir-fikir itu cuma lelucon receh biasa, kenapa aku baper yah. Apa wanita hamil kayak gitu ? Klu baca di google Perubahan hormon namanya. Tp entahlah, mungkin aku aja yang lagi sensitif. #ceritahamilTAP

12 Tanggapan

hormonal. bahkan yg dewasa atau yg ga baperan sekalipun pasti dapat moment yang begitu

5y ago

yups. saya aja bisa tiba2 nangis. klo ditanya ga tau kenapa