Bun sya kandungan 9 Minggu 4d . Mual agak berkurang . Tapi lidah pait terus . Mkanan yang Biasa agak

Enak saat mual malah sekrang gak enak . Lidah pait bgt. Minum/makan apa ya mengatasi nya. Mana saya laper banget mulu tapi mulut sama perut kaya nolak mual #seriusnanya

2 Tanggapan

Bun saya juga sedang mengalaminya. Agak takut bun tp saya nggak flek dll. Tp payudara ngga sekenceng kemarin2. Kalo bunda gimana? Saya khawatir ada apa apa dg janin tp bru sminggu yg lalu periksa normal semuanya

2y ago

Semoga kita dan janin baik2 aja ya bun

coba sehabis makan ngemut permen bund, sya wktu trimester1 mulut pait sering nyetok permen. Makan buah2an jg bisa bund, yg kadar airnya tinggi

2y ago

makasih saran nya ya Bun insyaalloh sya coba