andai punya alat USG sendiri ...

Enak kali yah Bun kl punya alat USG sendiri, kaya skrng , udh USG bln Desember ahkir .. tp skrng pengen liat perkembangan si janin , karna aku ini orangnya suka khawatiran , kl perut ada sakit dikit jd panik , trus seharian si janin ga kedutan panik lg, abis mkn mie kaya ngerasa bersalah gitu Bun, khawatir lg , hahhhahha, rasanya tuh pengen jadwal USG tuh cpt" aja , padahal masih ada bln dpn ... tp budget ga memungkinkan USG tiap saban hari , wkkwkkw ... UK 21week/5bln

2 Tanggapan

Klo sy pengen cepet2 usg krn suka kangen bun,pengen liat debay,rasa'y jadwal kontrol tuh lama bgt 😁😁😁

Dibawa enjoy aja bun 😁

5y ago

Maunya gitu Bun .. tp udh sifat takutan trus panikan , tp selalu berfikiran positif aja deh ... Heeee