merasa sedih

Enak iya bunda2 yg baby nya mau nyusu langsung punting. Kalau anakku enggak mau bun selalu nangis, jadi anakku baru lahir cuma nyusu sebentar doang langsung sufor. Aku kepaksa ngasih sufor karena takut baby ku kuning

2 Tanggapan

Bun anak sy dulu jg ga bisa nyusu langsung, susahhh bgt nemuin posisi yg pas.. Sampe dd nya nangis2 ngamuk.. Tp ttp sy susuin aja walaupun susah pasnya, sekali mau nyusu butuh lamaaa bgt buat ngepasin. Smpe muka dd ku merah gara2 ketimplek2 sm PD. Tp lama2 pinter sendiri kok bun. Dari DSA sy jg diajarin cara nyusuin yg bener, ya walaupun abis itu ttp susah. Tp sy kekeuh pasti bisa. Dan alhamdulillah bisa beneran. Emang hrs tega bun. Kn masi sama2 belajar bunda dan dd nya.

sabar bunda. kisah bunda sama kyk q , tp lebih baik dicoba terus buat nyusuin anak tiap 2 jam sekali wlpn nangis, klo bunda g sanggup di pumping tiap 1 jam sekali , dlu anakku gtu sampai skrg sufor krn q g tegaan denger anak nangis. bunda tetep semangat mengaASIhi ya 😊