makanan

Emng ibu hamil ga bleh makan kebab ya tdi aku mkan soalnya pngen bnget gppa kli ya klo cma skali2doang itu jga mkan nya 1 ber 2 breng suami?

2 Tanggapan

Kalo aku si dikurangin aja bun makannya dan selalu beli tanpa sayur, soalnya sayurnya kan mentah, walopun di panasin di atas teflon bentar kan tetep sayurnya gak matang sempurna Yang ditakutkan dari kebab itu karna ada sayur mentah, mayonnaise (terbuat dari telur mentah), dan dagingnya daging olahan Jadi memang kurang sehat, tapi kalo pengen sesekali ya gpp, bismillah aja

Gapapa bun