obat warung diapet

Bunn boleh kah ibu hamil minum obat diapet.. soalnya lgi diare bunn.. tdi priksa k.bidsn ktanya gppa cma ga boleh mkan yg pedas dan santan Jdi bingung nihh

2 Tanggapan

Jgn mendingan bun. Obat yg paling aman buat bumi cuma paracetamol kalo kt dokterku... Itupun harus dibatasi. Mending yg alami aja bnykin air putih yg bersih dlu.... Bli aqua botolan dlu bun

5y ago

Ooo paracetamol bisa ya bunn.. soal.nx tdi jga dksih paracetamol tpi ktanya buat pusing jdi sya ga tauu

Serius bun mau beli? Pake oralit aja.. kayaknya ga aman drh obat warung apapun