Kehmilan 30weeks

Emng di umr kehmilan segitu lgi wow2 nya y bun Kdang suka sedih, kalo ngeluh ke suami sakit ini itu tpi g ada respon, mala marah2 nuduh kitanya yg gk becus jaga diri dimasa kehmiLan😣 #jdicurhat😐

1 Tanggapan

sabar bun sama saya juga mau 30weeks banyak ngeluhnya soalnya skrg kalau jalan ga bisa keburu2 soalnya udh berat dan kaki kadang udh ga kuat jalan meskipun deket kalau mau tidur susah perut sakit banget miring ke kanan kalau ke kiri terus atau terlentang malah pegel 😭 serba salah dah naik tangga aja udh ngosngosan suami bantuin cuma dikit2 doang gamau bantu nyuci baju giliran nyuci yg baby baru mau orang itu mah kecil2 😭 beres2 rumah tetep aku yg kerjain nasib2